Отзывы

Учебный ЦЕНТР
Nail future pro


Дорогие друзья, по вашим просьбам создаем ТЕМУ, в которой вы можете рассказать о том, что вам понравилось и что не понравилось, для того, чтобы мы могли гордиться собой и работать над своими недостатками ))). Спасибо!


Яна Варлет
Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне Поповой . Я снова пришла к ней, на повышение квалификации, за знаниями и снова получила даже больше - чем рассчитывала . Елена Александровна? настоящий преподаватель "клад" и я счастлива, что нашла её. Самое важное для меня , что она не переучивает?, не ломает руку, не говорит как НАДО... Она всегда делятся своим опытом , рассказывает , показывает , объясняет почему делает именно так и говорит -ПОПРОБУЙ ! И мне хочется пробовать . И все получается . Это волшебство . Она фея

Я ПОБЕДИЛА ГЕЛЬ!
Всегда работаю своими материалами и инструментами , нет давления- купи то , купи сё.
И ещё, атмосфера в учебном центре, всегда тёплая и дружеская ? .
Я знаю куда идти за поддержкой и верой в успех . Рада, что теперь я в такой команде !!! СПАСИБИЩЕ.

221 мая 2016 в 23:50

NAIL FUTURE PRO: школа маникюра и наращивания
Яна, спасибо за ваши теплые слова! Всегда рады видеть вас у нас)) Надеемся, что впереди у нас еще много-много побед вместе с вами)

22 мая 2016 в 10:25

ВСЕ ОТЗЫВы здесь или ЗДЕСЬ

 

ЕКАТЕРИНА МУРАВЬЕВА
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ОБУЧАЛИСЬ В УЦ УСПЕХ ГОРОД ЧЕЛЯБИНСК У АНАСТАСИИ ГРИЦАЕНКО НА КУРСЕ СКОРОСТЬ 1! АНАСТАСИЯ -ЭТО ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!! НАСТОЛЬКО ВСЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Я В ВОСТОРГЕ! РАНЕЕ ДЕЛАЛА НОГОТКИ ЗА 2Ч40МИН ТЕПЕРЬ ЖЕ 1Ч30МИН!!! ЗАНИМАЛИСЬ СО МНОЙ ИНДИВИДУАЛЬНО СЛЕДИЛИ ЗА КАЖДЫМ МОИМ ДВИЖЕНИЕМ, ЧТО ПОМОГЛО МНЕ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЕ!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ АНАСТАСИЯ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!! ТЕПЕРЬ Я БУДУ ЧАЩЕ В УЦ УСПЕХ! ДАЛЕЕ МОЯ ЦЕЛЬ СКОРОСТЬ2!!! И ЧЕМПИОНАТЫ С ВАМИ

113 ИЮН 2016 В 20:16

ЕЛЕНА ПОПОВА
ЕКАТЕРИНА, СПАСИБО ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!

14 ИЮН 2016 В 10:53

POLINA CLEVELAND
БЕЗУМНО РАДА ЧТО ПОПАЛА ИМЕННО В NAIL FUTURE PRO НА БАЗОВЫЙ КУРС , ГДЕ МЕНЯ НАУЧИЛИ ОСНОВАМ ОСНОВ, ПРИДАЛИ МНЕ УВЕРЕННОСТИ И ЖЕЛАНИЯ УЧИТЬСЯ ДАЛЬШЕ, СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ, И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ) 
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ ЭТОЙ ШКОЛЕ , ЗА ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА. ВСЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!!! 
АТМОСФЕРА В ШКОЛЕ ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ И КОМФОРТНАЯ, ЧТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ. 
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ ШКОЛУ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ ТУДА ПОВЫШАТЬ СВОИ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ

224 ИЮЛ 2016 В 12:44

ЕЛЕНА ПОПОВА
POLINA, СПАСИБО )ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
25 ИЮЛ 2016 В 13:42

УЛЬЯНА ЛЬВОВА

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР NAIL FUTURE PRO ЗА ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПО АППАРАТНОМУ МАНИКЮРУ! 
ОБУЧЕНИЕ ПРОХОДИЛА У ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ОЛЬГИ ЧИНЧЛЕЙ. ЗА 1 ДЕНЬ Я ПОЛНОСТЬЮ ОСВОИЛА НОВЫЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МЕНЯ ФРЕЗЫ, А ТАКЖЕ УЛУЧШИЛА СВОИ НАВЫКИ ПРИ РАБОТЕ СО СТАРЫМИ. ПОМИМО ЭТОГО ОЛЬГА ПОМОГЛА МНЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ТЕХНИКУ ПОКРЫТИЯ ГЕЛЬ-ЛАКОМ И ПОДРОБНО РАССКАЗАЛА ПРО НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ МАСТЕРА ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ.
В ОБЩЕМ, ПРОЙДЯ ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПО АППАРАТНОМУ МАНИКЮРУ, Я ПОЛУЧИЛА В 3 РАЗА БОЛЬШЕ ТОГО, НА ЧТО РАСЧИТЫВАЛА.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО NAIL FUTURE PRO!

 3 МАЯ 2016 В 21:21 

NAIL FUTURE PRO: ШКОЛА МАНИКЮРА И НАРАЩИВАНИЯ
УЛЬЯНА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШЕ УСЕРДИЕ, ТРУДОЛЮБИЕ И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ! МЫ ЭТО ОЧЕНЬ ЦЕНИМ! БУДЕМ РАДЫ ВАМ ВСЕГДА, ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ  
 4 МАЯ 2016 В 12:12 

Natalia Demidova

Привет из Эстонии!   Спасибо Елене Поповой за то, что научила думать и анализировать. Спасибо всему коллективу за теплый прием. Спасибо за знания!   

 11 апр 2016 в 22:49 

 

NAIL FUTURE PRO: школа маникюра и наращивания

Natalia, спасибо Вам и всей Вашей эстонской команде! За профессионализм, оптимизм и трудолюбие! Нам тоже очень понравилось с Вами работать. Приезжайте еще!    

 12 апр 2016 в 10:53 

 

Olga Bobrova

Хочу выразить огромную благодарность Елене! Вы Учитель с большой буквы! Все очень доступно и понятно. Надеюсь , что обязательно к вам приеду ещё))))

 12 апр 2016 в 22:49 

 

NAIL FUTURE PRO: школа маникюра и наращивания

Спасибо, Оля! Учителя делают его ученики   Будем рады встретиться с Вами вновь! ?

 14 апр 2016 в 11:06 

 

Nadiaya Nadiaya

Хочу выразить свою огромную благодарность NEIL FUTURE PRO!!! Прохожу у вас уже 5 курс и не перестаю восхищаться вашей школой!!! Вы самые ЛУЧШИЕ!!! Спасибо вам за те знания, которыми вы делитесь с учениками, за дружелюбную атмосферу!!! К вам хочется снова и снова возвращаться, что я скорее всего и сделаю))! Последний мой курс был у Алёны Сальниковой, спасибо вам прибольшое, вы профессионал и просто хороший человек!

 24 апр 2016 в 12:50 

 

Алёна Сальникова

Спасибо за тёплые словаO с вами очень приятно заниматься!

 24 апр 2016 в 13:17 

 

Дарья Тверьянович

Я так счастлива!!!

Я успешно закончила курс по маникюру! 

И ни капли не пожалела, что выбрала именно эту школу!!!

     Огромнейшее спасибоще преподавателям  !это такие профессионалы!девочки,вы даже себе не представляете!

Я получила не только знания, начальный опыт, но и кучу положительных эмоций! 

Спасибо администраторам, ну и , конечно же, Елене Александровне Поповой!  

Спасибо за эти классные 11 дней!!    

 

Девочки, если вы еще сомневаетесь, то хватит терять время !   go в Nail future pro!?

 

Всем добра и позитива. 

 

Ну а я еще вернусь  

 27 апр 2016 в 15:45 

 

NAIL FUTURE PRO: школа маникюра и наращивания

Дарья, спасибо за Ваши прекрасные слова! Ждем Вас! И в сентябре!  

 28 апр 2016 в 9:37 

 

Людмила Яворская

Огромное спасибо людям,которые работают в этой замечательной школе!я закончила базовый курс по маникюру.Хочу поблагодарить своих замечательных преподавателей,людей,находящихся на своем месте,профессионалов своего дела Майю и Ольгу.Майя это человек-фейерверк позитивных эмоций,те знания,которые она вкладывает в своих учеников,не забудешь никогда,потому что это не скучно и "под таким соусом" юмора и позитива,что все эти знания остнутся в памяти надолго!Ольга очень добрый,светлый,чистый ЧЕЛОВЕК!у меня не получалось работать ножницами в классическом маникюре,так она мне поставила руку,в прямом смысле ,и сразу все пошло так,как надо.Девчонки "не зажимают" свои знания и опыт,делятся всем,что знают.Всегда отвечают на все вопросы.Хочется отметить работу администраторов,Евгении и Анны,они большие умнички.Всегда готовы помочь,очень приветливы!И вообще,сразу отмечаешь,что коллектив очень дружный и сплоченный!я очень рекомендую эту школу,там отличная практика и после окончания этих курсов я могу смело пойти работать,без всякого страха,потому что там реально в тебя вкладывают знания и умение!спасибо вам огромное! 

 30 апр 2016 в 13:40 

 

Учебный Nail future pro

Людмила, спасибо большое!!Очень приятно слышать, добрые слова про каждого члена нашей команды!!Будем рады Вас видеть снова)!!

 30 апр 2016 в 16:26